Щасливі діти — успішна держава!

В селе Сербы Кодымского района Одесской области проживает многодетная семья Ольги и Владимира Хортюков, которые воспитывают десятерых детей. Старый дом, в котором проживала многодетная семья, имеет всего две комнаты, где и приходилось ютиться семье из 12-ти человек.

14 июля 2016 года команда Одесской организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в составе первого заместителя главы Одесской региональной организации ПП «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» Василия Бабанского и депутатов Одесского областного совета от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Сергея Лупашко, Владимира Кривошеи и Владимира Осипова вновь навестила семью Хортюков с хорошей вестью: сегодня многодетная семья переезжает в новый дом. Представители оппозиции приехали не с пустыми руками, а привезли в подарок семье Хортюков чайные и столовые сервизы, сладости и фрукты, а для самого маленького члена семьи – одежду.

В тот же день состоялась VIII сессия Сербовского сельского совета, где одним из вопросов на повестке дня был вопрос о выделении 135-ти тысяч гривен для семьи Хортюков на приобретение дома. Депутатский корпус Сербовского сельского совет принял решение поддержать предложение, и как результат – многодетная семья получила всю сумму для покупки дома.

«Для решения проблемы семьи Хортюков к нам обратилась громада села Сербы, которая не осталась безучастной к проблеме соседей и попросила посодействовать в приобретении дома для Владимира и Ольги. Наш лидер Николай Скорик поддержал инициативу жителей села и обратился за помощью к руководителю парламентской фракции Юрию Бойко, который выделил 100 тысяч гривен для покупки дома. На примере такого тесного взаимодействия громады и власти мы показали, что общими усилиями мы способны решить самую сложную проблему. И здесь абсолютно не важны политические симпатии и взгляды. От всей команды Одесской региональной организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА я хочу выразить огромную благодарность всему депутатскому корпусу Сербовского сельского совета и сельскому голове Сергею Женгалу», — резюмировал первый заместитель главы Одесской региональной организации ПП «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» Василий Бабанский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

(с) ТРК "Балинформкомпания" 2016 г.