«Донбасс мечтает о возвращении украинской власти».

Журналист Цимбалюк опубликовал письмо с оккупированной территории

Украинский журналист Роман Цимбалюк заявил, что подобные сообщения с оккупированных частей Украины приходят к нему все чаще и чаще.

Роман Цимбалюк: В основном пишут россияне разные глупости и желают личных неприятностей 

chmo
Фото: Роман Цимбалюк / Facebook

Работающий в России журналист информационного агентства УНИАН Роман Цимбалюк сообщил, что ему все чаще пишут жители оккупированных боевиками или Россией частей Украины.

Об этом он написал в Facebook.

«Давно думал открыть рубрику «В редакцию пишут». Благодаря ФБ есть мгновенная реакция читателей. В основном пишут россияне разные глупости и желают личных неприятностей, жалеют российский кислород. Но все чаще и чаще приходят сообщения из оккупированных частей Украины. А это значит все не зря», – рассказал журналист.

Цимбалюк отметил, что получил очередное такое письмо и опубликовал его текст.

«Роман Донбасс мечтает каждый день о возвращении украинской власти,сколько бы московия не трандела (молчим потому что могут убить и покалечить). Часть населения которая «запятнала себя» хочет амнистии,но в душе поняли что оболванены. Только Раша уйдет и сразу месяц и здесь все наладится,все понимают – оккупация», – процитировал он текст письма.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

(с) ТРК "Балинформкомпания" 2016 г.