Лидеры «ДНР» массово увольняют людей и наживаются на бедности населения

С сегодняшнего дня ряды безработных пополнят 600 сотрудников теплоснабжающей организации «Донбасстеполенерго». Их увольняют из-за отсутствия финансирования.

По мнению экспертов, данная ситуация, кроме негативных социально-экономических последствий, однозначно повлечет за собой и техногенную катастрофу с наступлением холодного времени года. Именно это станет следствием невозможности функционирования указанной профильной структуры, на которую возложено теплоснабжение населенных пунктов и промышленных объектов.

Стали известны и другие факты, свидетельствующие о критическом снижении уровня благосостояния жителей ОРДЛО и прямо пропорциональном использовании ситуации «местными властями», естественно, в свое благо и благо своих приближенных.

В частности, внедрена схема выдачи малоимущим гражданам «ваучеров» стоимостью в 3 тысячи рублей. Такие факты зафиксированы в г. Докучаевск, где «мер» Качанов в приказном порядке обязал снабжать население «ценными» бумагами.

Но главное – не «отеческая забота» о людях, а то, что в последующем предусмотрен обмен «ваучеров» на продукты питания в сети магазинов компании «ДОРС Елит-плюс», принадлежащей бывшему городскому депутату и близкой связи «мера» Александру Ахунзянову.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

(с) ТРК "Балинформкомпания" 2016 г.