В очередном выпуске телепередачи «СБУ информирует» спецслужба рассказала о масштабах и уровне разгула коррупции

В очередном выпуске информационно-аналитической телепередачи «СБУ информирует» спецслужба довела до общественности информацию относительно масштабов и уровня разгула коррупции.

В этот раз «звездами» стали генерал полиции, народный избранник и банкир. И всех их объединило страстное и неудержимое желание заработать по-крупному, не взирая на честь погон, доверие избирателей и уровень достатка банковского управленца.

Однако теперь все они предстанут перед судом, который адекватно совершенному привлечет их к ответственности. Хорошо бы, что б в дальнейшем и они, и другие представали перед судом собственной совести, осознав однажды, что в истории останутся всего лишь жалкими делягами и вымогателями.

Воистину, коррупцию в Украине давно и вполне обоснованно можно квалифицировать, как тяжелейшее заболевание, которое поражает всех без исключения, готовых «заболеть» сознательно, надолго и тяжело.

Однако такие пациенты не учитывают одного — Служба безопасности Украины, словно врач высшей категории, всегда на страже здоровья нации и государства, и готова и способна эффективно и гарантированно, всеми доступными средствами, противостоять эпидемии подлости, обмана, цинизма и наглости.

Источник: http://ukrainian-news.info/v-ocherednom-vypuske-teleperedachi-sbu-informiruet-specsluzhba-rasskazala-o-masshtabax-i-urovne-razgula-korrupcii

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

(с) ТРК "Балинформкомпания" 2016 г.