Россияне активизировали протесты против агрессивной внешней политики Кремля

В российском Воронеже 25 июля прошел митинг оппозиции. Среди требований собравшихся были призывы к президенту РФ Владимиру Путину прекратить войну в Украине. Об этом информирует «Обозреватель» (https://www.obozrevatel.com/abroad/94086-verni-kryim-i-ostav-v-pokoe-donbass-v-rossii-proshel-miting-protiv-putina.htm).

В частности, люди вышли на улицы с плакатами «Путин, уйди из Сирии, верни Крым, оставь в покое Донбасс, не разжигай III мировую», «У России три беды: дураки, дороги, Путин», «Путин, на войну деньги есть, а на достойные пенсии и зарплаты нет».

Мероприятие прокомментировала в своем Facebook жительница Воронежа, участница митинга оппозиции Татьяна Фролова.

«25 июля 2017 года. Чем больше кремлевская пропаганда будет делать вид, что в отечестве все прекрасно и убеждать мало мыслящих в том, что президент Путин – наша гордость и достояние, тем будет противнее и оскорбительнее это лицемерие для тех, кто мыслит, сравнивает и пытается противостоять этому тотальному бреду», — написала Фролова.

«Мы должны заставить власть служить народу, а не своему карману, вывозя из страны ежегодно до 50 млрд. долларов. Вот где скрываются предательства и измены, вот где действует настоящая пятая колонна», — добавила она.

Отметим, что среди главных требований собравшихся также было объективно расследовать избиение местного оппозиционного активиста. В акции, судя по фото, приняли участие несколько десятков человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

(с) ТРК "Балинформкомпания" 2016 г.