«ЛНРовские министры и военачальники» стали неугодны даже своим. Теперь приспешники их бьют и отстреливают

В ОРЛО снова криминально-политическое резонансное происшествие – неизвестные покушались на жизнь приближенных к «высшим должностным лицам «республики». В этот раз объектом нападения стали командир бандформирования «батальон Заря» А. Патрушев (близкое окружение И. Плотницкого) и его сожительница – «и.о. министра совета министров «ЛНР» Хоршева.

По имеющимся данным, вооруженный налет произошел вблизи места проживания «элиты». Как сообщает в соцсетях Д. Тымчук (НДУ и координатор «Информационного сопротивления»), изначально был атакован неизвестными сам Патрушев. Но на крики последнего о помощи из дома выбежала Хоршева. Нападавшие при этом открыли огонь из огнестрельного оружия, скорей всего с целью запугивания жертв, после чего скрылись.

В ходе расследования инцидента «генеральная прокуратура» и «МВД ЛНР» установили, что Патрушев в ходе потасовки узнал в лицо двоих бывших подчиненных из «батальона «Заря». Кроме того, в месте нападения (на заборе дома) обнаружены следы от пуль, причем на уровне жизненно важных органов – головы и туловища. Скорей всего, нападавшие либо пугали, либо неприцельно стреляли.

«Следствием» в настоящее время отрабатывается версия двойного покушения – на «комбата» Патрушева и на «и.о. министра совета министров ЛНР» Хоршеву.

По мнению экспертов, ситуация просто образцово-показательная для уровня нравов и морали «завоевателей русского мира». И чем дальше, как говорится, идет караван – тем злей и беспощадней лают собаки. Друг на друга, и не только лают…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

(с) ТРК "Балинформкомпания" 2016 г.